TRATTORIA PIRANDELLO

TRATTORIA PIRANDELLO

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1219 Bewertungen
14 Jan 2022 um 8:29 Sehr gute Pizza, Restaurant liefert selbst.
9 Jan 2022 um 23:05 Sorry aber das war garnichts. Pizza total schlecht belegt. Sehr klein. Foccacia total lieblos Thunfisch und paar Zwiebeln reingeschmissen. Ich bin sonst wirklich nicht kritisch aber das war wirklich schlecht und super enttäuschend.
9 Jan 2022 um 18:45 Alles top!
6 Jan 2022 um 20:33 1a Pizzen, netter Lieferant.
29 Dez 2021 um 22:10 Die Pizza war lecker, hätte bisschen besser belegt sein können. Lieferung war viel schneller als die App angezeigt hatte, hier sollte Lieferando bisschen genauer arbeiten.
24 Dez 2021 um 8:35 Schnelle Lieferung und wie immer lecker ...
20 Dez 2021 um 8:43 Schlechte Qualität, überteuert! Soße viel zu viel öl! Salat ohne Dressing, Brot trocken!
19 Dez 2021 um 22:10 The veal schnitzel is underwhelming. The tomato sauce was watery and had little flavor. I thought I was getting rosemary potatoes but instead got plain semi-raw potatoes and steamed broccoli. Not worth the price of 16,50€. Go for the paninis instead.
14 Dez 2021 um 22:47 Pizza war kalt und mager belegt Salatsauce ist ausgelaufen und dadurch war das mitgelieferte Brot komplett nass Salat ebenfalls ne Frechheit. War das Geld definitiv nicht wert. Wer ne gute Pizza haben möchte sollte definitiv woanders bestellen !!!
14 Dez 2021 um 20:50 I don't understand why the pizzeria has such a high rating. I am disappointed.
13 Dez 2021 um 10:11 Die Pizza war lecker, aber 1,5h Lieferzeit definitiv zu lang. Es wäre schön, wenn man dies vor Beendigung der Bestellung wüsste und nicht erst, wenn der Vorgang abgeschlossen ist. Wir hätten dann woanders bestellt.
10 Dez 2021 um 21:09 Immer lecker und immer rechtzeitig geliefert!